KW 43
Montag 19.10.2020
Paniertes Putenschnitzel
mit Gemüse und Kartoffeltaler
Dessert 4
Allergene: GG(Weizen)/Milch/Sel/Soja/Ei
Serbischer Bohneneintopf
mit Brötchen
Dessert 2,3,4,9
Allergene: GG(Weizen)/Milch/Sel/Soja
Dienstag 20.10.2020
Blut- und Leberwürstle mit Kesselfleisch
auf Sauerkraut und Kartoffeln
Dessert 2,3,4,9
Allergene: GG(Weizen)/Milch/Sel/Soja
Verschiedene Bratwürste
mit gemischten Salaten
Dessert 1,2,3,4,8
GG(Weizen)/Milch/Sel/Soja/Ei/Senf
Mittwoch 21.10.2020
Schweinelendchen
mit Spätzle und Salat
Dessert 1,2,3,4,8
Allergene: GG(Weizen)/Milch/Sel/Soja/Ei
Sellerieschnitzel
mit Kartoffelbrei
Dessert 4
GG(Weizen)/Milch/Sel/Soja/Ei
Donnerstag 22.10.2020
Hackbraten
mit Rotkraut und Kartoffelpüree
Dessert 4
Allergene: GG(Weizen)/Milch/Sel/Soja
Maultaschen-Gemüse-Pfanne

Dessert 4
GG(Weizen)/Milch/Sel/Soja/Ei
Freitag 23.10.2020
Fischfilet
mit Brokkolihaube und Butterreis
Obst 4
Allergene: GG(Weizen)/Milch/Sel/Soja
Milchreis
mit heißen Kirschen
Obst
GG(Weizen)/Milch