KW 08
Montag 18.02.2019
Gyrospfanne
Mit Teigwaren und Salat,
Dessert 1,2,3,4,8
Allergene: GG(Weizen)/Ei/Sel/Soja/Milch/Senf
Pichelsteiner Eintopf
Mit Brötchen,
Dessert 4
Allergene: GG(Weizen)/Milch/Sel/Soja
Dienstag 19.02.2019
Gefüllte Paprika
Mit Reis,,
Dessert 4
Allergene: GG(Weizen)/Milch/Sel/Soja/Ei
Gebackene Hähnchenschlegel
Mit gemischten Salaten,
Dessert 1,2,3,4,8
Allergene: GG(Weizen)/Milch/Ei/Soja/Sel/Senf
Mittwoch 20.02.2019
Abgeschmälzte Maultaschen
Mit grünem Salat,
Dessert 1,2,3,4,8
Allergene: GG(Weizen)/Milch/Sel/Ei/Soja/Senf
Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung
in fruchtiger Tomatensoße,
Dessert 4
Allergene: GG(Weizen)/Milch/Soja/Sel/Ei
Donnerstag 21.02.2019
Hähnchencordon-Bleu alpenländer Art
Mit Kartoffel-Brokkoli-Gratin,
Dessert 4
Allergene: GG(Weizen)/Milch/Sel/Soja/Ei
Vegetarische Süßkartoffel-Gemüse-Pfanne
Dessert 4
Allergene: GG(Weizen)/Milch/Soja/Sel/Ei
Freitag 22.02.2019
Panierte Fischspieße
Mit gemischten Salaten,
Obst 1,2,3,4,8
Allergene: GG(Weizen)/Fisch/Milch/Sel/Ei/Soja/Senf
Kaiserschmarrn
Mit Apfelmus,
Obst
Allergene: GG(Weizen)/Milch/Ei