Auszug aus unserem Spezialitätenangebot
Unsere Räucherspezialitäten in bekannt guter Qualität Mild gesalzen; Schäufele mit und ohne Knochen, Rollschinkle, Halsschinkle, Lachsschinkle, Pariser Lachsschinkle, Kinnbäckle, geräucherte Rinderzunge, geräuchertes Schweinefilet, Putenrollschinkle, geräucherte Hahnenschlegel mit und ohne Knochen
Köstliche Teigspezialitäten mit pikanten Füllungen- backfertig Schweinefilet mit Champignon-Broccoli-Füllung, Rinderfilet mit Pfifferling-Kräuter-Füllung, Kassler im Blätterteig, Medaillons im Teig mit verschiednen delikaten Füllungen vom Rind – Schwein - Geflügel – Lachs, Schinken und Kassler im Brotteig und vieles mehr
Frische Stallhasen Auf Wunsch bratfertig zerlegt, zarte Hasenschlegel und Hasenrücken,
eine Delikatesse: Hasenrücken ohne Knochen mit Pfifferling-Kräuter-Füllung
Frisches Zartes Lammfleisch vom Bauernhof Lammkeulen, Lammrücken, Lammrollbraten, Kotelett, Steaks, Lammrückenfilet „Gourmet“ (auf Wunsch mit Kräuter-Knoblauch-Marinade)
Zartes Wild Zarte Rehkeule und Ragout ohne Knochen, Rehrücken, Wildschwenkeule ohne Knochen, Wildschweingulasch ohne Knochen, Hirschrückenfilet (auf Wunsch gefüllt)
Spitzenqualität von zartem Kalbfleisch Gefüllter Kalbsrücken, Kalbsfilet, Kalbsnierenbraten, Kalbsbrust zum Füllen oder gefüllt, Kalbshaxen, Kalbssteak à la Lehmann, Kalbsfilet im Pfifferling-Gemüsemantel, Kalbsschnitzel à la Nelson
Vom Schwein
1A Qualität
Gefülltes Filet, gefüllter Rücken nach Jägerart, Schnitzel à la Nelson
Geräucherter gefüllter Hals, Spanferkelbraten ohne Knochen
Frischgeflügel in Spitzenqualität Gänse, Gänsekeulen, Gänsebrust, Gänsebrustfilet ohne Knochen
Enten, Entenbrust, Entenkeulen, Puten, Putenoberkeulen
Hühner, Weidehähnchen, Hähnchen, Stübenküken
Unsere TOP
Geflügelspezialitäten
Zartes Putenbrustfilet im Broccoli-Käse-Mantel, Putenbrust gefüllt, delikate Hähnchenbrust gefüllt, Hähnchenbrustfilet im Mozzarella-Gemüse-Mantel, Puten-Cordon bleu, Gefüllte Hähnchenbrust, Putensteak „Gärtnerin“
Für Fondue und für den heißen Stein Zartes Fleisch vom Rind, Kalb, Schwein, Pute (in Würfel oder in Scheiben)
Dazu unsere hausgemachten pikanten Soßen (Cocktail, Tatar, Meerrettich, Kräuter, Knoblauch)
Vom Fisch Hausgemachte Hecht- und Lachsklößchen in Rieslingrahm,
Lachsmedaillons und Lachstaschen mit feiner Farce in Blätterteig, delikate Lachspastete und Lachsterrine