Auszug aus unserem Spezialitätenangebot |
|
Unsere Räucherspezialitäten in bekannt guter Qualität | Mild gesalzen; Schäufele mit und ohne Knochen, Rollschinkle, Halsschinkle, Lachsschinkle, Pariser Lachsschinkle, Kinnbäckle, geräucherte Rinderzunge, geräuchertes Schweinefilet, Putenrollschinkle, geräucherte Hahnenschlegel mit und ohne Knochen |
Köstliche Teigspezialitäten mit pikanten Füllungen- backfertig | Schweinefilet mit Champignon-Broccoli-Füllung, Rinderfilet mit Pfifferling-Kräuter-Füllung, Kassler im Blätterteig, Medaillons im Teig mit verschiednen delikaten Füllungen vom Rind – Schwein - Geflügel – Lachs, Schinken und Kassler im Brotteig und vieles mehr |
Frische Stallhasen | Auf Wunsch bratfertig zerlegt, zarte Hasenschlegel und Hasenrücken, eine Delikatesse: Hasenrücken ohne Knochen mit Pfifferling-Kräuter-Füllung |
Frisches Zartes Lammfleisch vom Bauernhof | Lammkeulen, Lammrücken, Lammrollbraten, Kotelett, Steaks, Lammrückenfilet „Gourmet“ (auf Wunsch mit Kräuter-Knoblauch-Marinade) |
Zartes Wild | Zarte Rehkeule und Ragout ohne Knochen, Rehrücken, Wildschwenkeule ohne Knochen, Wildschweingulasch ohne Knochen, Hirschrückenfilet (auf Wunsch gefüllt) |
Spitzenqualität von zartem Kalbfleisch | Gefüllter Kalbsrücken, Kalbsfilet, Kalbsnierenbraten, Kalbsbrust zum Füllen oder gefüllt, Kalbshaxen, Kalbssteak à la Lehmann, Kalbsfilet im Pfifferling-Gemüsemantel, Kalbsschnitzel à la Nelson |
Vom Schwein 1A Qualität |
Gefülltes Filet, gefüllter Rücken nach Jägerart, Schnitzel à la Nelson Geräucherter gefüllter Hals, Spanferkelbraten ohne Knochen |
Frischgeflügel in Spitzenqualität | Gänse, Gänsekeulen, Gänsebrust, Gänsebrustfilet ohne Knochen Enten, Entenbrust, Entenkeulen, Puten, Putenoberkeulen Hühner, Weidehähnchen, Hähnchen, Stübenküken |
Unsere TOP Geflügelspezialitäten |
Zartes Putenbrustfilet im Broccoli-Käse-Mantel, Putenbrust gefüllt, delikate Hähnchenbrust gefüllt, Hähnchenbrustfilet im Mozzarella-Gemüse-Mantel, Puten-Cordon bleu, Gefüllte Hähnchenbrust, Putensteak „Gärtnerin“ |
Für Fondue und für den heißen Stein | Zartes Fleisch vom Rind, Kalb, Schwein, Pute (in Würfel oder in Scheiben) Dazu unsere hausgemachten pikanten Soßen (Cocktail, Tatar, Meerrettich, Kräuter, Knoblauch) |
Vom Fisch | Hausgemachte Hecht- und Lachsklößchen in Rieslingrahm, Lachsmedaillons und Lachstaschen mit feiner Farce in Blätterteig, delikate Lachspastete und Lachsterrine |